체험

체험

그림책놀이터

페이지 정보

• 일시 일시 : 일시: 5월 4일(토) ~ 26일(일) 매일 08:00 ~ 18:00

• 장소 장소 : 밥플렉스

본문

맘껏 뛰놀며 자유롭게 그림책을 만날 수 있는 남이섬 ‘그림책놀이터’
전세계에서 모여든 5천 권의 그림책, 덴마크 동화작가의 일러스트 전시, 스토리텔링 프로그램까지! 책과 함께 마음껏 뒹굴며 놀아보세요.

일시 : 5월 4일(일) ~ 26일(일) 매 토요일 13:00, 14:00

장소 : 그림책놀이터 2층 아이들랜드

* 마지막주 공연은 14:00 1회만 진행

동화작가가 들려주는 1인 그림책 극장
1인극으로 만나는 그림책 스토리텔링!
이번 축제에는 ‘우정과 모험’을 주제로 다양한 작품을 선보일 예정이예요.
동화작가가 직접 만든 대형 팝업북, 손인형과 함께 살아 움직이는 그림책 이야기를 만나보세요.

일시 : 5월 5일(일) ~ 6일(월) 12:00

세상에서 제일 큰 안데르센 그림책
드로잉 아티스트와 함께 만드는 ‘세상에서 제일 큰 안데르센 그림책’
안데르센 동화를 들으며 친구들과 함께 초대형 그림책을 만들어봐요!

일시 : 5월 4일(일) ~ 26일(일) 기간 중 평일 10:00 ~ 16:00

콜라주체험 '내가 만드는 안데르센 그림책'
어!? 안데르센 그림책이 첫 장면밖에 없어요. 그 다음엔 무슨 일이 펼쳐지는 걸까요?
나만의 상상으로 헌책의 그림을 콜라주하여 다음 이야기를 만들어주세요.